В каждой семье своя атмосфера: от весёлых застолий до тихих вечеров с чаем и душевными разговорами. Техника Tefal, разработанная для вашего комфорта, поможет создать дома уютную атмосферу, не отнимая много сил и времени на ежедневное приготовление блюд.
Техника Tefal, разработанная для вашего комфорта, поможет создать дома уютную атмосферу, не отнимая много сил и времени на ежедневное приготовление блюд.


Готовьте легко,
живите ярко
Все мы такие разные: кто‑то обожает шумные застолья, другие предпочитают уютные вечера за чашкой чая с десертом. Tefal помогает собрать всю семью за одним столом.
Tefal — это не просто техника, это ваш помощник,
который освобождает
время для самого важного


Больше времени для важных моментов
Сердце каждого дома — кухня. Именно там создаются традиции и рождаются тёплые воспоминания. Инновационная техника Tefal создана для комфортного и быстрого приготовления разных блюд, чтобы вы смогли проводить больше времени с семьёй.
Проводите время с родными и близкими, наслаждайтесь моментами
мы позаботимся
обо всём остальном
Готовьте по рецептам с My Tefal
В нашем приложении вы найдете рецепты на все случаи жизни: от домашних сырников до вкусных ужинов, чтобы готовить с удовольствием и без лишних хлопот.

Лазанья
Ужин для двоих

Паста
Итальянские каникулы

Шоколадные брауни с орехами пекан
Слаще шоколада

Розовые сердечки-макаруны
Любовь в каждом кусочке

Запеченное филе дорады
С заботой о близких

Фахита с курицей и перцем
Домашняя вечеринка

Пастуший пирог
Пироги по рецепту бабушки

Сырники с изюмом
Сырники для любимых

Запеченная фаршированная индейка
Как у мамы дома


Лазанья

Ингредиенты
- Сухие листы для лазаньи — 9 шт.
- Говяжий фарш — 350 г
- Томатная пассата с базиликом — 400 г
- Упаковка соуса бешамель — 500 мл
- Тертый сыр— 100 г
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Перец молотый
Способ приготовления:
Налейте оливковое масло в разогретую чашу для приготовления, добавьте фарш и обжаривайте его. Затем добавьте к нему томатную пассату с базиликом, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте ещё 2 минуты. После этого положите сверху лист пасты, затем соус бешамель, и так слой за слоем. В конце добавьте тёртый сыр и накройте блюдо крышкой Exstra Crisp. Запустите функцию «Гриль № 2» и готовьте в течение 10 минут при температуре 200°C в режиме «поддерживать температуру».
Готово! Лазанью к столу подавайте порционно, украсив сверху листочками базилика. Приятного аппетита!


Паста с курицей и грибами

Ингредиенты
- Грибы — 500 г
- Макароны «Пенне» — 300 г
- Измельченная куриная грудка — 500 г
- Помидоры «Черри» — 25 шт.
- Специи по вкусу
- Вода — 450 мл
- Измельченный базилик — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Измельчите лук и чеснок, следом нарежьте куриное филе на части. Затем обжарьте всё на оливковом масле. В процессе приготовления добавьте к продуктам пасту «Пенне», грибы и помидоры «Черри» и специи по вкусу, залейте всё бульоном или водой и готовьте в Cook4me CY912832 в течение 10–12 минут.
После приготовления дайте блюду настояться, затем перемешайте и подавайте с тёртым «Пармезаном» и зеленью. Отличный вариант для ужина, сочетающий в себе нежное мясо, ароматные грибы и пасту. Приятного аппетита!


Шоколадные брауни с орехами пекан

Ингредиенты
- Сливочное масло — 260 г
- Темный шоколад — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 180 г
- Соль — 2 щепотки
- Пшеничная мука— 180 г
- Какао — 3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Орех пекан — 40 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170°С. Добавьте
в миску сливочное масло и шоколад
и растопите в микроволновой печи,
это займёт около 2 минут. В другую
чашу добавьте яйца с сахаром и включите
устройство, взбивая до получения лёгкой пенистой
массы. Затем просейте в эту смесь муку,
какао-порошок, соль и разрыхлитель, продолжая
взбивать до однородности. Добавьте растопленный
шоколад и сливочное масло, перемешайте.
Измельчённые орехи пекан и добавьте в тесто,
перемешивая лопаткой. Подготовьте противень,
застелив его.
пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте готовое тесто на противень и выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. После выпечки дайте брауни немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Розовые сердечки-макаруны

Ингредиенты
- Молотый миндаль — 100 г
- Cахарная пудра — 70 г
- Мука — 35 г
- Красный пищевой краситель — 2 г
- Яичные белки — 115 г
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Сахар — 175 г
- Малиновое варенье — 1 банка
- Агар-агар — (1 пакетик) 2 г
- Розовая вода — 10 г
Способ приготовления:
В чаше блендера измельчите молотый миндаль, сахар и муку, затем отложите смесь в сторону. Добавьте в чашу с установленным венчиком яичные белки и лимон, включите блендер, постепенно добавляя сахар.
Разогрейте духовку до 100°С. Затем добавьте порошковую смесь и пищевой краситель к взбитым белкам и перемешайте. С помощью кондитерского мешка с насадкой диаметром 10 мм аккуратно сформируйте сердечки на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте 18 минут, затем увеличьте температуру до 120°C и продолжайте выпекать ещё 18 минут, пока макаруны не станут сухими на ощупь. Остудите перед снятием с противня.
Для начинки доведите малиновое варенье с агар-агаром до кипения на медленном огне в течение минуты, дайте остыть и добавьте розовую воду. Вылейте начинку в миску и дайте остыть. Нанесите начинку на один макарун чайной ложкой и накройте вторым. Готово!


Запеченное филе дорад

Ингредиенты
- Лимон — 1/2 шт.
- Кубик овощного бульона — 5 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Филе дорадо — 350 г
Способ приготовления:
Лимон разрежьте на 4 дольки. В небольшой миске раскрошите бульонный кубик и смешайте с оливковым маслом. Полученной смесью смажьте филе дорады с обеих сторон и выложите рыбу в насадку для запекания кожей вверх. На каждое филе положите по 1 дольке лимона.
Установите насадку для запекания в OptiGrill до его включения. Закройте гриль и включите его. Устройство автоматически выберет программу «Ручной режим». С помощью кнопки «M» выберите в настройках оранжевый цвет и нажмите кнопку «OK». После предварительного разогрева готовьте в течение 3 минут.
Подавайте сразу же


Фахита с курицей и перцем

Ингредиенты
- Красных и желтый болгарский перец — 500 г
- Красный лук — 125 г
- Куриное филе — 250 г
- Мексиканские специи — 2 ст. л.
- Томатный соус «пассата» — 200 г
- Тортилья — 4 шт.
- Соль
Способ приготовления:
Очистите перец и лук и мелко нарежьте. Затем на полоски нарежьте куриные грудки шириной 1 см. Выложите все Ингредиенты в насадку для запекания, добавьте специи, соль, томатный соус «пассата» и перемешайте. Установите насадку для запекания в OptiGrill, затем закройте гриль и запустите устройство. Аэрогриль автоматически выберет «Ручной режим». С помощью кнопки «M» выберите в настройках оранжевый цвет и нажмите «OK». После предварительного разогрева готовьте в течение 15 минут. Не забудьте перемешать блюдо.
Переведите гриль в положение «Комплексное блюдо». Установите боковой термостат на 4, выложите на пластину гриля тортильи и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с курицей и овощной смесью.


Пастуший пирог

Ингредиенты
- Фарш из баранины — 400 г
- Нарезанный лук-шалот — 2 шт.
- Измельченный зубчик чеснока — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Замороженный горошек — 100 г
- Картофельное пюре— 600 г
- Сливочное масло — 20 г
Способ приготовления:
Смешайте мясной фарш, лук-шалот, чеснок и оливковое масло, получившуюся смесь поместите в чашу аэрогриля и запустите процесс приготовления. Когда мясо будет готово, добавьте томатную пасту, соевый соус и замороженный горошек. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания, подходящую по размеру к чаше аэрогриля.
Выложите на мясо картофельное пюре и вилкой нанесите узор. Не забудьте смазать сливочным маслом. Поставьте форму для запекания на решётку аэрогриля и готовьте до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!


Сырники с изюмом

Ингредиенты
- Творог 9% — 270 г
- Сахар-песок — 2 ст. л. (60г)
- Яйцо С1 — 1 шт.
- Изюм — 20 г
- Ванильный сахар 5 г
- Манная крупа — 1 ст. л. (20 г)
- Соль — 2 г
- Мука — 1/2 ст. л. (20 г)
- Сметана 20% — 1 ст. л. (20 г)
- Мука пшеничная на «подпыл» — 1 ст. л. (20 г)
- Масло растительное смазать «корзину» и сырники
Способ приготовления:
Изюм замочите в кипятке на 5 минут. Творог разомните вилкой в миске с яйцом, сахаром, манкой и мукой.
Перемешайте до однородности, добавьте соль и изюм, снова перемешайте и разделите на равные части по 80–90 г. На рабочую поверхность насыпьте муку и скатайте сырники в форме «шайбочек».
Смажьте сетку корзины аэрогриля маслом, затем сложите туда смазанные маслом сырники и запустите программу. Готовить в режиме «Нагетсы» 8 минут при температуре 200°C. Готовые сырники подавайте к ягодами или вареньем.


Запеченная фаршированная индейка

Ингредиенты
- Колбасный фарш — 300 г
- Лук-шалот, нарезанный — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Базилик, нарезанный — 1 ст. л.
- Сушеные травы — 1 ст. л.
- Эскалопы из индейки — 400 г
- Сливочное масло, нарезанное кубиками — 20 г
- Бэби-картофель, нарезанный кусочками по 3 см — 1,2 кг
- Красные луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки — 2 шт.
- Растительное масла — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Способ приготовления:
Выложите в миску фарш, лук, оливковое масло, базилик и сушёные травы и перемешайте до однородности. Выложите эскалопы из индейки ровным слоем, посолите и поперчите, сверху распределите фарш, сверните в рулет и обвяжите.
Нарезанный картофель с красным луком положите в аэрогриль и включите программу, предварительно добавив масло, соль и перец. Через 10 минут перемешайте картофель, выложите рулет и добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте готовить. В середине процесса переверните рулет, чтобы подрумянился с двух сторон. По завершении приготовления оставьте мясо на 10 минут в аэрогриле с открытой чашей, чтобы оно осталось сочным. Готовый рулет подавайте порционно с гарниром.