Вы здесь
НОВИНКА
OptiGrill Elite
Идеальный Стейк
Любой прожарки
прожарки
прожаренный
Определяет
толщину мяса
Функция
«Суперкорочка»
Индикатор покажет
точную степень
готовности стейка
Сенсорное
управление
Стейк не варится
в собственном соку
OPTIGRILL ELITE ГОТОВИТ С ИДЕАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ
Идеальный
результат всегда
Автоматическое измерение толщины продукта:
гриль, после того как измерил толщину,
сам выставляет время и температуру и уведомляет
о степени прожарки на индикаторе.
Выберите свой Optigrill
И станьте настоящим шефом.
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__image7.png)
![Новинка](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/new_item.png)
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__example1.png)
- + мощность 2200 Вт
-
+ рабочая поверхность 800 см²:
6-8 порций за 1 приготовление - + 16 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, морепродукты, Бекон, Картофель, Перцы, Томаты, Баклажаны, Баранина, Вегетарианский стейк, Свинина и Колбаски
- + индикатор покажет точную степень готовности стейка
- + сенсорное управление
- + функция «Суперкорочка»
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__image2.png)
+ Насадка для запекания
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__example6.png)
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 800 см²
- + 9 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Морепродукты, Бекон ,Cвинина
- + 6-8 порции за 1 приготовление
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__image2.png)
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__example3_1.png)
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 800 см²
- + 9 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Бекон, Креветки, Свинина
- + 6-8 порции за 1 приготовление
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__image1.png)
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__example1.png)
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 12 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Бекон, Креветки, Картофель, Перцы, Томаты и Баклажаны
- + индикатор покажет точную степень готовности стейка
- + сенсорное управление
- + функция «Суперкорочка»
- + 3-4 порции за 1 приготовление
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__image3.png)
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-sixth__example2.png)
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 6 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи
- + 3-4 порции за 1 приготовление
Дополнительные насадки
Разнообразьте свое домашнее меню.
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-seventh__image2.png)
- + антипригарное покрытие
- + можно мыть в посудомоечной машине
Полезные лайфхаки
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-fourth__tab-image1.png)
Как выбрать мясо?
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-fourth__tab-image2.png)
Как приготовить идеальный стейк?
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-fourth__tab-image3.png)
Когда солить мясо?
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-fourth__tab-image5.png)
Как замариновать мясо?
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/main-fourth__tab-image6.png)
Лучший выбор
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/cow-background.png)
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается от₸а Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный от₸ из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
![](/sites/all/themes/fim_theme/images/optigrill/cow-background.png)
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается от₸а Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный от₸ из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
-
Достаньте мясо из холодильника
за 30 – 60 минут. -
Мясо дойдет до комнатной
температуры и обретёт лучшую
текстуру.
- Не добавляйте соль
- Не прокалывайте мясо
- Накрывайте крышкой и алюминиевой фольгой
-
Оставьте на период, равный половине
времени приготовления.
в маринад и поставьте
его в холодильник.
- Нежное мясо
- Увеличенный массив ароматов
- Настраиваемые рецепты
1/4 стакана виски
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана горчицы
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 стакана коричневого сахара
Немного вустерского соуса
Черный перец
нарезать лук
• Добавить виски, перец,
соевый соус, горчица,
коричневый сахар
и вустерский соус
и перемешать
до однородного состояния.
• Готово!
250 мл воды
2 чайные ложки каменной соли
2 чайные ложки коричневого
сахара
8 зубчиков чеснока
15 перчиков чили
и коричневый сахар вместе.
Развести в 250 мл воды
• Положить чеснок и перец
чили в банку и залить водой.
• Закрыть банку и оставить
ее в темное место на неделю.
• Через 1 неделю смешать
и тушить на медленном огне.
• Все готово!
горькое или янтарное
пиво
с темным пивом
или стаутом
не выдержанное в бочках
- Каберне Франк
- Пино-Нуар
- Гренаш
красное вино
- Сира
- Мерло
- Карменер
- Каберне Совиньон