Вы здесь
Определяет
толщину мяса
Функция
«Суперкорочка»
Индикатор покажет
точную степень
готовности стейка
Сенсорное
управление
Стейк не варится
в собственном соку
OPTIGRILL ELITE ГОТОВИТ С ИДЕАЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ
Идеальный
результат всегда
Автоматическое измерение толщины продукта:
гриль, после того как измерил толщину,
сам выставляет время и температуру и уведомляет
о степени прожарки на индикаторе.
Выберите свой Optigrill
И станьте настоящим шефом.
- + мощность 2200 Вт
-
+ рабочая поверхность 800 см²:
6-8 порций за 1 приготовление - + 16 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, морепродукты, Бекон, Картофель, Перцы, Томаты, Баклажаны, Баранина, Вегетарианский стейк, Свинина и Колбаски
- + индикатор покажет точную степень готовности стейка
- + сенсорное управление
- + функция «Суперкорочка»
+ Насадка для запекания
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 800 см²
- + 9 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Морепродукты, Бекон ,Cвинина
- + 6-8 порции за 1 приготовление
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 800 см²
- + 9 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Бекон, Креветки, Свинина
- + 6-8 порции за 1 приготовление
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 12 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи, Бекон, Креветки, Картофель, Перцы, Томаты и Баклажаны
- + индикатор покажет точную степень готовности стейка
- + сенсорное управление
- + функция «Суперкорочка»
- + 3-4 порции за 1 приготовление
- + мощность 2000 Вт
- + рабочая поверхность 600 см²
- + 6 автоматических программ: Стейки, Птица, Сосиски, Бургеры, Рыба, Сендвичи
- + 3-4 порции за 1 приготовление
Дополнительные насадки
Разнообразьте свое домашнее меню.
- + антипригарное покрытие
- + можно мыть в посудомоечной машине
Полезные лайфхаки
Как выбрать мясо?
Как приготовить идеальный стейк?
Когда солить мясо?
Как замариновать мясо?
Лучший выбор
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается от₸а Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный от₸ из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Стейк из зубчатой вентральной мышцы, расположенной во внутренней части лопатки мраморного бычка. Из-за повышенной мраморности он очень сочен, в мясе идеально сочетаются выраженный вкус и нежность.
Смотреть в разделе рецепты →
Часть длиннейшей мышцы спины, которая выделяется вдоль шейных позвонков до пятого ребра. По структуре чакролл является продолжением знаменитого «Рибая» и близок к более дорогим аналогам по вкусовым качествам.
Вырез из топ-блейда, лопаточной части мраморного бычка. В нем нет жилы, и флэт-айрон считает вторым по нежности после филе-миньона.
Смотреть в разделе рецепты →
Топ-блейд стейк нарезается от₸а Топ-блейд Прайм, который является самой нежной частью лопатки. Особенность этого стейка – длинная жилка, которая размягчается в процессе приготовления.
Вырез из спинной части реберной клетки быка, считается одним из лучших стейков. Для него выбирается часть мясо с пятого по 12-ое ребро. Здесь расположено множество жировых вкраплений, что делает стейк мягким и сочным.
Вырезается из части поясницы от 13-го ребра до костреца. Он состоит из одной мышцы, а по краю куска расположена жировая прослойка. Это нежный стейк с плотным мясом и ярко выраженным вкусом говядины.
Крупный от₸ из поясничной части. В стейке содержится кость, которая делит мясо надвое. Готовят его сначала на сильном огне и доводят до готовности на среднем.
Он же ромстейк и culotte – порционный стейк с задней поверхности бедра, считается одним из самых сочных. Прекрасный вариант для жарки на сковороде или гриле.
Стейки филе-миньон нарезаются толщиной не менее трех сантиметров из вырезки. Эта часть туши почти не подвергается нагрузкам, поэтому отличается нежным и бархатистым вкусом. Идеальный выбор для особых случаев.
Смотреть в разделе рецепты →
Стейк из диафрагмы животного, обладает высокой степенью мраморности, ярким и интенсивным вкусом. Это мягкое мясо с особой структурой волокон.
Смотреть в разделе рецепты →
-
Достаньте мясо из холодильника
за 30 – 60 минут. -
Мясо дойдет до комнатной
температуры и обретёт лучшую
текстуру.
- Не добавляйте соль
- Не прокалывайте мясо
- Накрывайте крышкой и алюминиевой фольгой
-
Оставьте на период, равный половине
времени приготовления.
в маринад и поставьте
его в холодильник.
- Нежное мясо
- Увеличенный массив ароматов
- Настраиваемые рецепты
1/4 стакана виски
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана горчицы
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 стакана коричневого сахара
Немного вустерского соуса
Черный перец
нарезать лук
• Добавить виски, перец,
соевый соус, горчица,
коричневый сахар
и вустерский соус
и перемешать
до однородного состояния.
• Готово!
250 мл воды
2 чайные ложки каменной соли
2 чайные ложки коричневого
сахара
8 зубчиков чеснока
15 перчиков чили
и коричневый сахар вместе.
Развести в 250 мл воды
• Положить чеснок и перец
чили в банку и залить водой.
• Закрыть банку и оставить
ее в темное место на неделю.
• Через 1 неделю смешать
и тушить на медленном огне.
• Все готово!
горькое или янтарное
пиво
с темным пивом
или стаутом
не выдержанное в бочках
- Каберне Франк
- Пино-Нуар
- Гренаш
красное вино
- Сира
- Мерло
- Карменер
- Каберне Совиньон